cuisine,tricot,point de croix,activités enfants,lecture,balades.... plein de choses sans prétention sur ce petit blog
25 Août 2018
Les garçons adorent quand je fais des browkies mais ils sont à 10000 sp l'unité mdr!!!
Alors j'ai réalisé une recette avec moins de sucre,et même pas du tout de sucre.Et le gâteau a disparu de son plat en quelques minutes,ils ont adoré!Il faut dire qu'il est très moelleux et vraiment très très bon!!!
Je vous partage donc cette recette
Il vous faudra
*150 gr de farine
*1 paquet de levure
*2 oeufs
*20 cl de crème 4%
*1 c àc de vanille liquide
*20+10 gr de pépites de chocolat
*100 gr de chocolat noir
Mettre dans un saladier la farine+la levure+les oeufs+la crème+la vanille,bien mélanger.
Séparer la pâte en 2,dans l'une mettre 20 gr de pépites.
Dans l'autre mettre le chocolat noir fondu.Mettre dans un moule à cake,une pâte puis l'autre.
Parsemer des 10 gr de pépites
Enfourner 40 minutes à 180°C th 6
Pour les WW il vaut 55 SP au total,j'en ai fait 10 parts